Wir aktivieren Qualitäten in unserem Personalrestaurant.
Unser Personalrestaurant zeichnet sich durch eine frische, saisonale, nachhaltige und multikulturelle Küche aus. Die temporären Mitarbeitenden (Stellensuchenden) bereiten kalte wie warme Speisen zu, erlernen Arbeitstechniken zur Verarbeitung der Lebensmittel, arbeiten nach Hygienevorgaben und bedienen die Kundschaft am Kiosk und an der Kasse. Sie sind voll im Tagesgeschäft integriert, übernehmen Verantwortung und beteiligen sich an der gemeinsamen Konzeption und Organisation der Wochenmenüs.
Wir fördern die temporären Mitarbeitenden in ihren fachlichen, persönlichen und sozialen Kompetenzen für eine erfolgreiche nachhaltige berufliche Integration.
Abteilungsleiter Gastro
Für Menschen mit einer IV-Rente oder einem entsprechenden Vorbescheid, die ihre persönlichen sowie sozialen Kompetenzen stärken möchten, Freude an bunter Vielfalt haben, die Gesellschaft von Mitmenschen schätzen, offen sind, Neues auszuprobieren und motiviert sind, ihren Tagesablauf zu strukturieren.
Innovation, Vorstellungskraft, Mut und Präzision ist unser Erfolgsrezept.
Unsere temporären Mitarbeitenden wirken in vielen Bereichen der Logistik mit.