Nick Toboll verstärkt das Gastro-Team

Dienstag, 9. Juli 2024
Lesezeit: 1 min
Dana Tovic

Diesen Beitrag teilen
LinkedinWhatsApp

Wir freuen uns, Nick Toboll als neuen Fachleiter Gastro und Facility Management im Netzwerk Grenchen begrüssen zu dürfen. Mit seiner langjährigen Erfahrung in der Gastronomie und seiner Leidenschaft für die Arbeitsagogik wird er unser Team bereichern.

Nick ist seit mittlerweile 20 Jahren als Koch tätig und kombiniert seit 6 Jahren die Gastronomie mit der Arbeitsagogik. Nach seiner Ausbildung zum Koch hat er mehrere Saisonstellen ausgeübt und war in den Saisonpausen auf Weltreisen. Seine Stationen als Koch führten ihn nach Scuol, St. Moritz, Zermatt, Miami, Flims-Laax und Basel, wo er in mehreren Stellen als Küchenchef tätig war.

Nach einem Zwischenstopp als Betreuer in einem Wohnheim für beeinträchtigte Menschen ist Nick schlussendlich beim Netzwerk Grenchen gelandet. Hier arbeitet er im Gastro und bringt seine umfangreichen Erfahrungen und Kompetenzen ein.

Der Mittdreissiger Solothurner ist verheiratet und hat zwei kleine Jungs, Katzen und Hühner. Als Ausgleich zu seiner beruflichen Tätigkeit liebt er das Motorradfahren, den Besuch von Konzerten und Festivals sowie das Gemüsegärtnern nach den Prinzipien der Permakultur.

Wir freuen uns auf seine offene, freundliche und sympathische Art und seine saisonalen, regionalen, frischen und nachhaltigen Kochkünste.

 

Weitere Artikel

Anlässe

Donnerstag, 31. Oktober 2024

SwissMeet am 12./13. November 2024

Anlässe

Donnerstag, 17. Oktober 2024

Chürbisnacht 2024 - wir sind dabei

Anlässe

Mittwoch, 18. September 2024

Kulinarische Projektwoche „Taverna di Grill“: Ein Genuss für alle Sinne

Kontakt

Netzwerk Grenchen
Kapellstrasse 26
2540 Grenchen

+41 32 513 65 00
info@netzwerk-grenchen.ch

Rechtliches

Zertifizierung ISO 9001

Folgen Sie uns auf Linkedin

crosschevron-down