Nick Toboll verstärkt das Gastro-Team
Wir freuen uns, Nick Toboll als neuen Fachleiter Gastro und Facility Management im Netzwerk Grenchen begrüssen zu dürfen. Mit seiner langjährigen Erfahrung in der Gastronomie und seiner Leidenschaft für die Arbeitsagogik wird er unser Team bereichern.
Nick ist seit mittlerweile 20 Jahren als Koch tätig und kombiniert seit 6 Jahren die Gastronomie mit der Arbeitsagogik. Nach seiner Ausbildung zum Koch hat er mehrere Saisonstellen ausgeübt und war in den Saisonpausen auf Weltreisen. Seine Stationen als Koch führten ihn nach Scuol, St. Moritz, Zermatt, Miami, Flims-Laax und Basel, wo er in mehreren Stellen als Küchenchef tätig war.
Nach einem Zwischenstopp als Betreuer in einem Wohnheim für beeinträchtigte Menschen ist Nick schlussendlich beim Netzwerk Grenchen gelandet. Hier arbeitet er im Gastro und bringt seine umfangreichen Erfahrungen und Kompetenzen ein.
Der Mittdreissiger Solothurner ist verheiratet und hat zwei kleine Jungs, Katzen und Hühner. Als Ausgleich zu seiner beruflichen Tätigkeit liebt er das Motorradfahren, den Besuch von Konzerten und Festivals sowie das Gemüsegärtnern nach den Prinzipien der Permakultur.
Wir freuen uns auf seine offene, freundliche und sympathische Art und seine saisonalen, regionalen, frischen und nachhaltigen Kochkünste.