Gastro
Wir aktivieren Qualitäten in unserem Personalrestaurant.
Unser Personalrestaurant zeichnet sich durch eine frische, saisonale, nachhaltige und multikulturelle Küche aus. Die temporären Mitarbeitenden (Stellensuchenden) bereiten kalte wie warme Speisen zu, erlernen Arbeitstechniken zur Verarbeitung der Lebensmittel, arbeiten nach Hygienevorgaben und bedienen die Kundschaft am Kiosk und an der Kasse. Sie sind voll im Tagesgeschäft integriert, übernehmen Verantwortung und beteiligen sich an der gemeinsamen Konzeption und Organisation der Wochenmenüs.
Wir fördern die temporären Mitarbeitenden in ihren fachlichen, persönlichen und sozialen Kompetenzen für eine erfolgreiche nachhaltige berufliche Integration.
Ihr Kontakt
Abteilungsleiter Gastro
Weitere Fachabteilungen
avenir biel-bienne
Erfolgreiche Arbeitsintegration im Kanton Bern. Wir qualifizieren die Teilnehmenden für die Jobfindung im 1. Arbeitsmarkt.
Facility Management
Die Zukunft im Bereich Facility ist vielschichtig, spannend und öffnet Perspektiven.
Industrie
Durch die Qualifizierung der Stellensuchenden stärken wir den Industriestandort Schweiz.