Gastro

Wir aktivieren Qualitäten in unserem Personalrestaurant.

Unser Personalrestaurant zeichnet sich durch eine frische, saisonale, nachhaltige und multikulturelle Küche aus. Die temporären Mitarbeitenden (Stellensuchenden) bereiten kalte wie warme Speisen zu, erlernen Arbeitstechniken zur Verarbeitung der Lebensmittel, arbeiten nach Hygienevorgaben und bedienen die Kundschaft am Kiosk und an der Kasse. Sie sind voll im Tagesgeschäft integriert, übernehmen Verantwortung und beteiligen sich an der gemeinsamen Konzeption und Organisation der Wochenmenüs.

Wir fördern die temporären Mitarbeitenden in ihren fachlichen, persönlichen und sozialen Kompetenzen für eine erfolgreiche nachhaltige berufliche Integration.

Aufgaben

  • Produktion und Bereitstellung des Angebots im Netzwerk Personalrestaurant
  • Zubereitung frischer, saisonaler, nachhaltiger sowie multikultureller Speisen
  • Ordnung und Sauberkeit in Küche und Gastraum
  • Warenpräsentation und Verkauf in der Selbstbedienung
  • Kassenbedienung
  • Zubereitung von Apéros bei internen Anlässen

Skills

  • Arbeitstechniken zur Verarbeitung von Lebensmitteln
  • Einsatz von Geräten und Apparaten zur Essenszubereitung
  • eine hygienische und sichere Arbeitsweise
  • Arbeit an einer modernen Kasse
  • Kundenorientiertes Auftreten
  • Eigenverantwortung
  • Selbständigkeit
  • Deutsch im Berufsfeld Gastronomie

Zielgruppe

  • Zwischen18 und 64 Jahre alt
  • Mit körperlicher Fitness (stehende Tätigkeit)
  • Mit Deutschkenntnissen mindestens Niveau A1, versteht Arbeitsanweisungen

Wir legen Wert auf

  • lösungs- und ressourcenorientierte Grundhaltung
  • wertschätzende Kommunikation
  • ganzheitliche Betrachtung der Situation eines Menschen
  • individuelle Förderung im Arbeitsalltag
  • Eigenverantwortung
  • Teamarbeit
  • Empowerment - das selbstgesteuerte Lernen erwachsener Personen
  • direktes und klares Ansprechen der Stärken und Schwächen. Konflikte und Störungen werden benannt und aktiv angegangen.

Vorteile

  • branchenspezifische Fachkenntnisse
  • eine rasche nachhaltige Eingliederung in den 1. Arbeitsmarkt
  • Unterstützung nach neusten pädagogischen und andragogischen Grundsätzen
  • Perspektiven für die berufliche Zukunft
  • Erhalt eines Arbeitszeugnisses und einer Referenz
  • ein adäquates, komplettes und digitales Bewerbungsdossier
  • Stärkung und Erweiterung der fachlichen, persönlichen und sozialen Fähigkeiten

 

Ihr Kontakt

Fernando Belardi

Abteilungsleiter Gastro

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Kontakt

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Kapellstrasse 26
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+41 32 513 65 00
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Zertifizierung ISO 9001

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